account_blocked (account_blocked) wrote,
account_blocked
account_blocked

Креветки с соусом татар

Казань - хороший город, мне понравился.

В одном из самых больших баров города курящий и некурящий залы были определены не тем, как задумано, а "У нас тут девушка беременная сидит, давайте курить в другом зале". Это потрясающе.

А один мужик, уже выйдя из бара на улицу, вдруг вернулся и говорит бармену: "Слушай, у меня дома есть один стол, ну в точности как у вас тут. Надо? А то у меня лишний стоит".

В метро (да, там есть метро с 1й веткой и 5ю станциями) на одной из станций висят детские рисунки, в файликах просто приклеены к стенке зала. И я видел, как маленький мальчик с мамой подошёл к стенке и показывает "Смотри, мама, это я рисовал".

На местном арбате - ул. Баумана - наигрывая на фендере, пел чувак лет 35 с голым волосатым торсом. Пел Битлз, не зная ни одного слова по-английски, но что-то смешно и довольно правдоподобно вопил в микрофон, в ноты даже. Фонтан эмоций. Я даже как дебил снял его на мобильную камеру.

Спасибо devo4kasfleitoi за идею, компанию, крупицу разума, позволившую нам сесть в нужный поезд, предоставление мне свободы в решении неважных вопросов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments